Несмотря на уверения косметологов, что спать с мейкапом вредно, а очищение лица является  залогом здоровой кожи, многие звезды шоу-биза упорно игнорируют их рекомендации. Некоторые артисты позволяют себе изредка появляться на публике без «боевой раскраски», но большинство из них все же предпочитают краситься даже на пляж или в спортзал.

Звезды часто не смывают мейкап

Так, недавно примадонна российской эстрады Алла Пугачева выложила в своем микроблоге мини-серию оригинальных фото — сначала вечернее, с пожеланием спокойной ночи, а затем, проснувшись, пожелала всем доброго утра. Как сообщает wday.ru, поклонники подметили, что певица предстала в кадре с неаккуратным макияжем и высказали предположение, что она проходила с ним не менее суток:

Алла Пугачева

Позже фанаты поп-дивы мировой сцены Бритни Спирс вспомнили о том, что она также частенько  выходит в свет с «глазами панды». Смоки-айз уже давно стал фирменной фишкой знаменитости и, кажется, даже умывание не помогает ей избавиться от оригинальной мейк-ап "изюминки": 

Бритни Спирс

Светская львица Ким Кардашьян не раз говорила о том, что не снимает макияж, если знает, что утром ей будет некогда накраситься. При этом даже ее давняя болезнь — псориаз — не заставляет ухаживать за кожей чуть тщательнее:

Ким Кардашьян

Известная актриса, модель и телеведущая Клаудия Уинклман также гордится тем, что никогда не смывает макияж:

Клаудия Уинклман

Еще одна звезда на шоу-бизнесовом небосклоне, не имеющая привычки умываться на ночь - Кристина Агилера: 

Кристина Агилера

Популярные статьи сейчас

Холостяк Макс Михайлюк наконец-то показал свою избранницу: простушка и совсем еще ребенок

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

«Зажала» руки в экстазе: Анна Седокова изогнулась в удовольствии, ноги покрылись пупырышками

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что легенда мировой поп-сцены Бритни Спирс бросила вызов российской балерине Волочковой.

Также мы рассказали о том, что  Леди Гага свалилась со сцены, когда пыталась оседлать поклонника. Эпатажная исполнительница немного не рассчитала свои силы. 

Подписывайтесь на наш Twitter