Даша Астафьева – исполнительница, которая помимо вокального таланта, умеет удивлять публику своей женской красотой.  Ее называют одной из самых привлекательных артисток на современной украинской эстраде.

Даша Астафьева

И буквально каждой своей публикацией в социальной сети, она подтверждает, что это звание досталось ей заслуженно. На днях знаменитость опубликовала серию эффектных фотоснимков, на которых запечатлена в совершенно разноплановых образах, объединенных лишь одним – соблазнительностью.

На первом фото Астафьева позирует в концертном брючном костюме, пиджак которого надет на бежевый лиф. Затем она поделилась снимками в образе женщины-вамп, а также примерила белый костюм, который гармонично контрастировал с ее темными локонами.

В подписи к фото, певица призналась, что минувшая неделя была для нее «шальной» и поблагодарила команду своих ассистентов за помощь в нелегком артистическом труде.

Отметим, что на вышеописанных снимках, Астафьева продемонстрировала элегантность и сдержанность, хотя зачастую ее наряды едва скрывают роскошные формы. Безусловно, ей есть что показать, но по мнению некоторых фанов, иногда она показывает слишком много. 

Фолловеры оценили пост Астафьевой множеством восхищенных комментариев. Одной из первых свой отзыв оставила известный украинский дизайнер - Катерина Сильченко:

Ранее наш портал писал о том, что Даша Астафьева снялась в оригинальной фотосессии. Настолько оригинальной, что из оджеды на ней не было ничего, кроме полиэтиленового плаща. Эффектно получилось...

Также мы рассказали о том, что Даша Астафьева рассказала о трудностях во взаимоотношениях с противоположным полом. 

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Показать еще

И поделились новостью о том, как Даша Астафьева доказала, что умеет быть скромной и сдержанной. Оказывается, главное ее об этом попросить.

Подписывайтесь на наш Twitter