Знаменитая голливудская кинодива Анджелина Джоли  в одной из недавних бесед с журналистами рассказала о том, почему  решилась на операцию по удалению груди, яичников и фаллопиевых труб.

Анджелина Джоли

Она пояснила, что отважилась на этот решительный шаг, потому что хотела перестраховаться от рака. Она переживала из-за наследственной предрасположенности к онкологии, поскольку данное заболевание стало причиной ранней смерти ее бабушки и матери. Узнав, что шансы возникновения раковой опухоли у нее равны 87%, актриса легла под нож хирурга. Об этом пишет портал comments.ua.

Знаменитость рассказала, что ее мама боролась с онкологией на протяжении десяти лет. А когда ее не стало, врач, который занимался ее лечением, сообщил о том, что у Джоли есть наследственная предрасположенность к этому страшному недугу.

По прошествии многих лет, актриса прошла генетический тест, по результатам которого у нее был выявлен, так называемый, ген BRCA1, провоцирующий появление раковых образований.

Джоли отметила, что уверена в правильности своего выбора, поскольку всегда мечтала увидеть, как взрослеют ее дети и подрастают внуки. Она с грустью заявила, что уже более 10 лет живет без мамы, которая была слишком больна и истощена, чтобы уделять время своим близким. Такой печальной участи для себя она не хотела.

В конце беседы Джоли резюмировала: «Я надеюсь, что мой выбор позволит мне прожить немного дольше».

Ранее наш портал писал о том, что в сети появились снимки Анджелины Джоли, которая из-за возраста изменилась до неузнаваемости. 

Также мы рассказали о том, что  дочь Анджелины Джоли презентовала собственную коллекцию ювелирных украшений.

И поделились новостью о том, как Анджелина Джоли ошарашила публику неожиданным поцелуем с женщиной. Примерная актриса и мать удивила почитателей своег таланта подозрительно страстным привествием с коллегой по киноцеху. 

Подписывайтесь на наш Twitter