Супруга Влада Ямы активно ведет свой микроблог. Лилиана раскрыла подписчикам секрет, который помогает им с мужем быть вместе уже 12 лет.

Влад Яма с женой
Влад Яма с женой

Жена Влада Ямы Лилиана частенько балует подписчиков новыми постами. На этот раз девушка решила рассказать о своих отношениях с Владом. Кстати, недавно пара, у которой подрастает сын, отметила 12-летие со дня знакомства.

«Кнут или пряник?) Как думаете? Кто из нас? Спустя 12 лет со дня нашего знакомства мы чувствуем друг друга на расстоянии.  Вплоть до того, что я просто подумаю позвонить Владу, и он тут же звонит. Представляете? А у Вас так же? Спустя столько лет у нас есть четкая схема взаимоотношений: мы никогда не гуляем и не отдыхаем друг от друга, то есть для меня «табу» пойти с подружками куда-то гулять. Но в то же время старамся не заполнять личное пространство друг друга. Мне всегда интереснее провести время вместе, со второй половинкой. Надеюсь ему тоже. Я знаю когда Его лучше не трогать, иначе💥. Бывает конечно иногда хочется поубивать друг друга, но от этого становится теплее, потому что это явный признак настоящей семьи. А у вас какие схемы для гармонии в отношениях?» - поделилась с фолловерами Лилия.

Пост о семейной жизни с известным танцором Лилиана сопроводила эффектным снимком. На фото девушка запечатлена со своим избранником. Влад стоит спиной к камере, а Лиля – лицом. Танцор одет в черный костюм с белой рубашкой, а его жена облачилась в эффектное мини-платье, которое дополнила перчатками. Ретро-образ роковой красавицы весьма к лицу Лилиане.

View this post on Instagram

Кнут или пряник?) Как думаете? Кто из нас? 🙈😂 Спустя 12 лет со дня нашего знакомства мы чувствуем друг друга на расстоянии. 😅 Вплоть до того, что я просто подумаю позвонить Владу, и он тут же звонит.🙈Представляете? А у Вас так же? Спустя столько лет у нас есть четкая схема взаимоотношений: мы никогда не гуляем и не отдыхаем друг от друга, то есть для меня «табу» пойти с подружками куда-то гулять.🤷🏻‍♀️ Но в то же время старамся не заполнять личное пространство друг друга.😉Мне всегда интереснее провести время вместе, со второй половинкой.🤗😃Надеюсь ему тоже.😅 Я знаю когда Его лучше не трогать🧟‍♂️, иначе💥.😂 Бывает конечно иногда хочется поубивать друг друга😤, но от этого становится теплее😉☺️, потому что это явный признак настоящей семьи👪. А у вас какие схемы для гармонии в отношениях?☺️📸by @deryachhh ❤️😍👍special for @p.assemblymagazine 💄by @bynya94 загадошнаяя #отношения #любовь

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Как сообщалось ранее, Влад Яма поделился снимком из спортзала. Вот это мускулы!

Hyser также писал, что Влад Яма опубликовал фото в нижнем белье.

Подписывайтесь на наш Twitter