Крупнейшая соцсеть мира Facebook проводит тестирование нового раздела, который называется Facebook News.

Facebook

Об этом сообщает пресс-центр американской компании, пишет golos.

В настоящее время доступ к новинке имеют только 200 тысяч американцев из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго.

Пользователи новостного раздела будут иметь возможность настраивать приложение под себя, выбирая персональный перечень новостей.

С новым проектом сотрудничают такие издания, как The Wall Street Journal, Los Angeles Times, Washington Post, NBC News, The New York Times, Fox News. Каждое из них подписало лицензионные соглашения, а Facebook будет платить за использование новостей, перечисленных СМИ.

Facebook

Напомним, что ранее Facebook решил соединять сердца по всему миру. Однако пока что данная функция доступна лишь жителям Европы.

Воспользоваться новым сервисом знакомств под названием Facebook Dating смогут пока жители европейских стран в следующем году, рассказали представители компании.

На сегодняшний день сервисом успешно пользуются в США и еще в 19 странах Северной и Южной Америки и Азии. Кроме того, пользователям данного сервиса должно быть больше 18 лет.

Особенность банного сервиса состоит в том, что он интегрирован с Instagram, что позволяет в профиль новосозданного приложения подтянуть фото с уже имеющегося.

Facebook

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

При этом новый сервис не будет раскрывать полной информации об их пользователях, как в его аналогах – кто с кем дружит будет скрыто. Но это ограничение можно обойти с помощью функции Secret Crush. Кроме того, данная функция позволит добавить, на ваш взгляд, симпатичных пользователей из  Facebook или  Instagram. О таком добавлении пользователь будет уведомлен системой.

Ранее на портале Hyser писали, что будьте осторожны, тотальная слежка! Facebook заявил, что прослушивает своих пользователей.  

Также Hyser сообщал, что Google выплатит пользователям 200 млн долларов за нарушение конфиденциальности на видео-хостинге YouTube.

Напомним, что Facebook приглашает на работу: у каждого есть шанс попасть в штат компании.

Подписывайтесь на наш Twitter