Празднование Хэллоуина в нашей стране вызывает бурные обсуждения между его сторонниками  и противниками. Кто-то убежден, что правильная организация праздника и соблюдение традиций могут подарить массу незабываемых эмоций, а кто-то напрочь отказывается отмечать эту зловещую дату.

Хэллоуин

А тем временем в сети появляется все больше фотодоказательств того, что креативность украинцев в вопросе подготовки к Хэллоуину может доходить до абсурда.  Так, в Instagram был опубликован снимок, который подтвердил, что далеко не все представители современного общества имеют здоровое чувство юмора.

На фото две запечатлены две девушки,  гуляющие по одному из парков Харькова. И все бы ничего, если бы к поясу одной из юных любительниц пеших прогулок, не была прикреплена «окровавленная» кукла.

Молодая особа решила, что накануне Хэллоуина именно такой «аксессуар» сделает ее неотразимой.  Хотя, не исключено, что она просто хотела привлечь внимание к проблеме жестокого обращения с игрушками.

К примеру, в  некоторых украинских городах стало модно «украшать» дворы своих домов криповыми инсталляциями, состоящими из мягких игрушек, развешанных на кустах или примотанных к деревьям.

Что касается реакции сети на "даму с пупсом", то она оказалась крайне негативной и на экстравагантную модницу обрушилась масса критических замечаний:

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, как в одном из харьковских супермаркетов добавили в ассортимент чересчур оригинальный товар. Не каждый день на витрине встретишь "часть" человеческого тела...

Также мы рассказали о том, как чрезмерное потребление алгоголя может стать не только причиной утренней мучительной головной боли, но и сделать из простой супружеской пары интернет-звезд. 

Подписывайтесь на наш Twitter