Звезды российского шоу-бизнеса засветились на концерте в честь 10-летия концертного зала Crocus City Hall. Побывал на мероприятии и Валерий Меладзе. Артист вышел в свет без супруги Альбины Джанабаевой, но долго в одиночестве не скучал.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Многие российские знаменитости поделились фотографиями с 10-летия концертного зала Crocus City Hall. Не отстала от коллег и Любовь Успенская.

«Вот и прошёл 10-й день рождения @crocuscityhall Как всегда, лучшие артисты, лучшие зрители, полный зал и масса приятных впечатлений. Спасибо за заряд. И с днём рождения», - написала артистка.

Этот пост она сопроводила фотографиями с мероприятия. Отметим, что для выхода в свет звезда шансона выбрала весьма пикантный наряд. Успенская облачилась в черное мини-платье с перьями и прозрачными вставками на рукавах и в зоне декольте. Свой образ певица дополнила черными замшевыми ботфортами, сверкающими серьгами, ярким макияжем и укладкой с локонами.

Успенская с удовольствием общалась со своими коллегами. Особое внимание звезда уделила Валерию Меладзе, который появился на светском рауте без своей супруги Альбины Джанабаевой. Судя по фотографии, которой поделилась Успенская, Меладзе не скучал без жены.

Подписчики певицы всего за два часа после публикации этого поста оставили под ним более 15 тысяч лайков и массу комплиментов в адрес своей любимицы.

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Как сообщалось ранее, Валерий Меладзе показал своих красавиц-дочерей от первого брака. Да они все на одно лицо!

Hyser также писал, что Любовь Успенская шокировала признанием: звезда не носит нижнее белье.

Подписывайтесь на наш Twitter