Как стало известно, бойцы, которые начали скандальный разговор с Зеленским в Золотом Луганской области в действительности не имеют никакого отношения к Вооружённым силам Украины. Такое заявление было сделано пресс-службой штаба ООС. Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Сегодня, 26 октября глава государства Владимир Зеленский посетил Золотое, чтобы пообщаться с людьми, которые воевали за Украину. Пришел президент к бойцам с добрыми намерениями поблагодарить их за то, что они защищают нашу страну, ну и просто поговорить. В ходе разговора, что-то пошло не так и николаевский активист Денис Янтарь начал перепалку с президентом. Неожиданно начавшийся скандал, через пару минут закончился.

Но как позже выяснилось, что люди с которые ругался Зеленский вообще являются «нелегалами» в Золотом. Такая информация была передана штабом ООС. Люди, которые назвали себя добровольцами на самом деле нарушили закон об операции Объединённых сил Украины.

Оказывается, Янтарь и его команда говорили не от лица реальных боевиков, а преследовали свои интересы, которые связаны с тем, чтобы подорвать операцию отвода войск.

Также Зеленский отметил, что жители Золотого тоже не понимают, что это люди:

«Жители Золотого не на шутку обеспокоены, кто это такие. Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными. Однако готов и дальше говорить, и искать взаимопонимание».

 Кроме того, Денис Янтарь, который начал скандалить с президентом, в своем видеообращении к президенту заявил, что у него появилась сведения, что украинских бойцов, которые не согласны с отводом войск с Золотого будут «выбивать силой», поскольку они мешают отводу войск.

"Мы знаем, что мы на своей земле, мы знаем, что мы никуда не пойдем, а там пусть делают, как знают! Мы точно знаем, что мы на своем месте!" – заявил Янтарь в своем видеообращении.  

Ранее Hyser сообщал, по Украине блокируют администрации. Люди требуют встречи с Зеленским

Также портал Hyser писал, что Андрей Пальчевский предупредил Зеленского: все закончится очень плохо

 

 

Популярные статьи сейчас

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще