София Ротару была замужем всего раз. Хотя после смерти ее супруга прошло уже 17 лет, артистка до сих пор любит его и скучает по нему.

София Ротару
София Ротару

Многие современные звезды неразборчивы в связях, а потому выходят замуж/женятся и разводятся, не ведя счет неудачам. Сейчас мало кого можно удивить тремя мужьями. Вот, Лолита Милявская развелась с пятым мужем, Максим Галкин стал пятым мужем для Аллы Пугачевой, брак с Юлией Высоцкой – пятый по счету у Андрея Михалкова-Кончаловского, на счету Михаила Ефремова, Владимир Машкова и Сергея Шнурова – по 4 брака и т.д.

А вот София Ротару всю жизнь прожила с единственным мужем Анатолием Евдокименко. В этом браке родился единственный сын Руслан. Анатолий был не только любимым человеком певицы, но также и режиссером-постановщиком всех ее концертных программ.

Смерть разрушила этот союз: Анатолий Кириллович скончался в 2002 году от инсульта, успев увидеть своих внуков – Анатолия и Соню Евдокименко. Похоже, что сын пары Руслан решил назвать своих детей в честь знаменитых родителей.

Все 17 лет после смерти супруга София Михайловна продолжала любить его и бережно хранить память о нем. В памятные для пары даты в микроблоге артистки появляются фотографии Анатолия Кирилловича. Тогда поклонники  певицы могут вспомнить, какой она была в юности.

Отметим, что только в этом году в сети заговорили, что у Софии Михайловны появился новый бойфренд. Якобы избранником исполнительницы стал музыкант, который более чем на 30 лет младше легендарной исполнительницы. Кто он, читайте по ссылке. Правда, официального подтверждения этой информации не последовало.

Hyser также писал, что София Ротару тяжело больна. У певицы подозревают онкологию.

Подписывайтесь на наш Twitter