В одном из недавних интервью некогда популярная, а сейчас просто певица, Наташа Королева рассказывала о том, что ее совместный с Сергеем Глушко сын – невероятно талантливый и умный мальчик.

Наташа Королева

Он получал образование в Америке, где параллельно изучал один из самых сложных языков мира – японский. Еще несколько лет назад и речи быть не могло о том, чтобы такой смышленый наследник звездных родителей вернулся в Россию - он планировал переезд в страну восходящего солнца. Однако, судя по фотоснимкам в его социальной сети, он побывал в Японии летом нынешнего года и на том все закончилось…

Можно предположить, что Архип занимался подготовкой к поступлению в ВУЗ, но что-то пошло не так и он кардинально сменил планы на жизнь. Вместо Японии, он решил сопровождать маму в гастрольном туре по РФ. Не известно, что именно повлияло на решение молодого человека – внезапно проснувшаяся тяга к искусству или провал на вступительных экзаменах в университет, но теперь он вместо отца, поет с мамой дуэтом.

Помимо того, что его микроблог пестрит яркими фото, он еще и раздражает большим количеством грамматических ошибок. К примеру, юное дарование решил сообщить фолловерам о том, что их тур стартовал, но то ли от волнения, то ли от незнания, подписал один из постов так: «Путишествие начинается». Очевидно, что парень рановато перестал грызть гранит науки…

При этом он позволяет себе "забавно" комментировать посторонних людей:

Ранее наш портал писал о том, что поклонники заподозрили Наташу Королеву в алкоголизме. Слишком часто она начала появляться на публике в непристойном виде.

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева лишила Тарзана главного "достоинства". Муж-танцор решил разыграть знаменитую супругу, но вместо искреннего смеха, он получил массу критики в свой адрес.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще