Скандальная певица Лолита Милявская продолжает эпатировать публику. На этот раз звезда вышла в свет в прозрачных штанах!

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Российские звезды собрались в «Крокус Сити Холле», чтобы отметить 10-летие концертного зала. Среди присутствующих на мероприятии появилась и Лолита Милявская, которая выбрала для выхода в свет весьма экстравагантный наряд.

Аутфит артистки состоял из коричневой блузы, черных ботинок и прозрачных брюк. 55-летняя исполнительница выставила напоказ свои ножки.

Лолита никогда не стеснялась выходить на сцену с откровенных нарядах, хотя никогда не могла похвастаться модельными параметрами. Даже один из ее альбомов получил название «Без комплексов».

Интересно, что большинство поклонников звезды в восторге от ее нового образа. Кроме того, фолловеры считают, что после развода с пятым мужем Лолита стала лучше выглядеть.

Напомним, летом стало известно, что Милявская разводится с теннисистом Дмитрием Ивановым. Артистка сложно переживала этот период и пыталась вернуть супруга. Однако, вскоре оказалось, что Дмитрий изменял жене и променял ее на более молодую девушку из Белоруссии. Поэтому Лолита решила забыть о неверном муже и больше его не вспоминать. Благо, перед заключением брака они подписали брачный договор, поэтому Дмитрий не сможет претендовать на имущество звезды. Экс-супруги уже оформили развод официально. А вместо того, чтобы плакать по экс-супругу, Лолита отправилась в тренажерный зал и заметно похудела.

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Лолита Милявская рассказала о секретах своего успеха.

Hyser также писал, что Лолита Милявская сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Смело!

Подписывайтесь на наш Twitter