Украинская певица Джамала поделилась с подписчиками новыми фотографиями. Звезда позировала в комплекте из экокожи, который вызвал неоднозначную реакцию в сети.

Джамала
Джамала

В микроблоге певицы Джамалы появился новый пост. Сейчас звезда совмещает роль молодой мамы и успешной артистки. Джа признается, что это нелегко.

«Люблю свой нынешний период в жизни. Большой тур по Украине, новые дуэты, поиски новой себя, совсем маленький человек в семье и катастрофически не хватает времени и личного пространства», - призналась исполнительница.

Напомним, два года назад Джамала вышла замуж за Сейт-Бекира Сулейманова, а год назад подарила супруга сына, которого родители назвали Эмиром-Рахманом Сеит-Бекиром огълы Сулеймановым.

После рождения сына Джамала не перестала записывать новые песни и гастролировать, хотя и снизила обороты в работе.

Новый пост в своем микроблоге Джамала дополнила серией своих фотографий. На снимках исполнительница запечатлена в черном комплекте из экокожи от украинского бренда LUME. Стоит такой комплект 2,5 тысячи гривен (1 499 грн. за кюлоты и 1 029 грн. за блузу). Тонкую талию артистки подчеркнул пояс в тон наряда.

Отметим, что аутфит исполнительницы вызвал противоречивые мнения. Одни посчитали его очень стильным и модным. Другим же он не понравился.

View this post on Instagram

Люблю свой нынешний период в жизни. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Большой тур по Украине, новые дуэты, поиски новой себя, совсем маленький человек в семье и катастрофически не хватает времени и личного пространства 🤪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ До сих пор не могу привыкнуть давать интервью, но тем интереснее будет вспоминать себя в это время 🙃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Спасибо Тамаре Кудрявченко и Дмитрию Ларину за целый день вместе и очень интересный разговор. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Что получилось, читайте в интервью TabloID по ссылке в сторис. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Jamala #Ja #Ja_interview #Jamala10й

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

View this post on Instagram

Он разный: одновременно дерзкий и сдержанный, стильный и классический, праздничный и повседневный. ⠀ Это все о новом костюме LUME из экокожи. ⠀ • Кюлоты, 1 499 грн. • Блуза, 1 029 грн.

A post shared by LUME (@lume.apparel) on

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Как сообщалось ранее, Джамала показала, как проводит выходные с маленьким сыном.

Hyser также писал, что Джамала похвасталась фигурой на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter