Леся Никитюк сравнительно недавно вошла в рейтинг самых популярных звезд современного украинского телевидения. Но стоит отметить, что свое место под шоу-бизнесовым солнцем она заняла вполне уверенно и явно не собирается сдавать позиции.

Леся Никитюк

В своем микроблоге обаятельная знаменитость опубликовала короткий ролик, сделанный в эфирном закулисье ее программы «Кто против блондинок?». В кадре теледива рассказывает о том, что в первом сезоне зрительские рейтинги ее шоу были гораздо меньше, чем в каждом последующем.

Чтобы максимально ярко иллюстрировать свое мини-выступление ЛедиЛе засняла самые «выдающиеся» части тела некоторых участниц шоу. Стоит отметить, что видеоиллюстрация действительно очень доходчиво показала, за что публика любит смотреть на интеллектуальные игры блондинок.

Однако такая откровенность пришлась по душе далеко не всем, кто пристально следит за жизнью Никитюк посредством социальных сетей. Буквально за несколько часов с момента публикации креативный ролик посмотрело более 100 тысяч пользователей.

В комментариях к видео, помимо вполне ожидаемых комплиментов, Леся и компаньонки получили массу негативных замечаний:

Напомним, что в последнее время микроблог Никитюк все чаще стал пополняться достаточно откровенными фотоснимками. Телеведущая стала заметно раскрепощенней и активно постит фото в купальниках и мини-нарядах, демонстируя свои стройные привлекательные формы.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, к каким последствиям приведет частое потребление картошки фри

Украинцам рассказали о новых правилах, которые лишат часть пенсионеров выплат

Во Львовской области поезд на полном ходу протаранил микроавтобус с людьми

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк собралась в политику и рассказала о том, чем планирует заниматься на посту министра. Занменитость следала очень неожиданное заявление.

Также мы писали о том, что Леся Никитюк попала в поле зрение полиции. Теледива опубликовала првокационное фото, на котором компанию ей составил решительно настроенный представитель правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш Twitter