Пользователи сети смеются над «Азовцем», который постфактум высказался Зеленскому по поводу отвода войск. Оказывается, доброволец сказать все в лицо Президенту во время разговора просто не осмелился. Видеообращение уже появилось в Интернете. Об этом сообщает vesti.ua.

Сегодня, 26 октября, глава государства приехал в Золотое Луганской области, чтобы пообщаться с воинами ветеранами. В ходе разговора возникла перепалка с николаевским активистом Денисом Янтарем. Позывной Янтарь заявил президенту, что с Зеленским хотят пообщаться активисты акций «Нет капитуляции», на что глава государства ответил, что пришел сюда не выяснять не этот вопрос, а просто по-человечески пообщаться.

Через пару часов после разговора, Янтарь решил записать видеообращение и высказать все то, что не смог высказать Зеленскому в лицо. Боец явно нервничал и даже запинался и целые предложения ему давались тяжело. Пользователи Сети смеются, что даже постфактум без Зеленского, Янтарь тяжело выражает свои мысли.

Главный посыл видеообращения был такой – блокирующие разведение войск в Золотом отказали Зеленскому, и они намерены оставаться на месте и не покидать территорию, несмотря на то, что этого требует президент Украины.  

"Не знаю какой у него дальше план, но мы будем оставаться тут дальше, пока будет угроза этого бессмысленного разведения и потери территории Украины», - Янтарь.

Кроме того, боец отметил, что предыдущее правительство тоже шло на уступки врагу, пока не поняло, что в следствие таких действий только гибнут украинские бойцы.

Также Янтарь сообщил, что решение не покидать территорию является вполне законным: «Мы действуем в рамках закона».

А вот видео, с чего все началось.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что на Донбассе полномасштабный бой! Зеленский прибыл на передовую и возглавил военную операцию.

Также портал писал, что по Украине блокируют администрации. Люди требуют встречи с Зеленским

Популярные статьи сейчас

Приватбанк обнуляет карты клиентов: люди в панике бегут за деньгами

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Показать еще

Hyser информировал, что Андрей Пальчевский предупредил Зеленского: все закончится очень плохо.

Подписывайтесь на наш Twitter