Популярная певица Ани Лорак улетела в Америку. За океаном артистка не гастролирует, а отдыхает в компании старых друзей.

Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак поделилась в своем микроблоге снимком из Америки. Как оказалось, в США исполнительница отправилась, чтобы посмотреть бродвейский мюзикл с участием Тины Тернер. Компанию артистке составил Филипп Киркоров и их друзья – Илиас Кокотос и Димитрис Контопулос.

Отметим, что нетрадиционная ориентация Илиаса ни для кого не секрет. Греческому бизнесмену даже приписывали роман с Киркоровым.

Подписчики же Лорак считают, что на фото очень не хватает Сергея Лазарева, с которым артистке периодически приписывают любовные отношения.

Однако сама Каролина не раз настаивала на том, что с Лазаревым, как и с Киркоровым, ее связывают только дружеские отношения и ничего более.

Однако фолловеры заметили, как светится от счастья лицо исполнительницы. Впрочем, возможно, это связано с тем, что она вживую услышала пение легендарной Тины Тернер или же просто весела проводит время за океаном.

Впрочем, в последнее время поклонники Каролины все чаще стали замечать приятные изменения в ее внешности. Звезда не только помолодела и стала лучше выглядеть, но и буквально «светится от счастья». По мнению фолловеров, заслуга в этом нового бойфренда исполнительницы Егора Глеба. 26-летний продюсер смог окружит певицу заботой и любовью, после того, как она пережила скандальный развод со своим мужем Муратом.

View this post on Instagram

✌🏻 Once upon a time in America. #musical #TinaTurner #friends #newyork #positive #music

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Как сообщалось ранее, Ани Лорак сменила имидж и заметно помолодела. Какая красавица!

Hyser также писал, что в сети обсуждают личную жизнь Ани Лорак. Неужели артистка собралась замуж? А кто ее избранник?

Подписывайтесь на наш Twitter