Потап и Настя Каменских – одна из самых неординарных пар современного украинского шоу-биза. Кто бы мог подумать, что неприязнь, возникшая вначале их творческих отношений, со временем перерастет в симпатию и закончится пышной свадьбой.

Потап и Настя Каменских

Артисты долгое время скрывали свой роман, дабы не травмировать психику поклонников. Но в мае текущего года провели торжественную церемонию бракосочетания и с тех пор кардинально сменили тактику ведения виртуального диалога с фанами.

Теперь в микроблоге и Потапа, и Каменских есть масса фото- и видеодоказательств того, насколько они счастливы и как им хорошо вместе. Как известно, в данный момент звездная чета наслаждается каникулами на Бали, но даже живописные тропические пейзажи не позволяют им забыть о фолловерах в Instagram.

Буквально вчера вышел на экраны новый клип Насти Каменских "Elefante", вызвавший неоднозначную реакцию в Сети, а уже сегодня свою видеоверсию хита представили знаменитые супруги. При этом они проявили не только актерский талант, но и намекнули на то, что есть в их семейной идиллии определенные проблемы.

Вначале ролика Потап мило позирует на камеру, держа в руках бэйби-банан и напевая хит "Elefante", но после в кадре появляется  его молодая жена с фруктом, гораздо больше по размеру. В это момент беззаботность на лице Потапа сменяется выражением вселенской грусти. Все это эпичное действо длится  чуть меньше десяти секунд, но этого времени достаточно, чтобы понять, почему между супругами растет пропасть недопонимания.

View this post on Instagram

@tiktok #tiktok #elefante #nk @kamenskux

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских надела полупрозрачное платье и заинтриговала поклонников странным внешним видом. Фанаты пристально следят за личной жизнью звезды, в надежде услышать новость о будущем материнстве. 

Также мы рассказали о том, что Потап поделился с фанами милым фото, но оконфузился предметом, случайно выпавшим из кармана.  

Подписывайтесь на наш Twitter