Больную Заворотнюк поддерживают не только близкие и друзья. 

Дело в том, что в свое время артистка неоднократно помогала детям с тяжелыми заболеваниями, поэтому теперь они ответили ей взаимностью и тоже решили поддержать ее в трудный момент. Ведь звезда сериала "Моя прекрасная няня" подарила им сколько незабываемых эмоции и воплотила в жизнь самые заветные детские мечты. Заворотнюк лично встречалась с малышами, а затем терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты, пишет znaj.ua.

Дети со всего мира поддерживают больную Заворотнюк

Некоторые дети, с которыми встречалась Заворотнюк уже давно выросли, преодолели болезнь и живут обычной жизнью. Однако они не забыли ту, которая когда-то уделила им свое внимания и в ответ, эти дети также решили откликнуться на ее беду с целью  поделиться своим теплом с известной актрисой.

В просторах интернета появляется множество постов и от других детей, которые сейчас находятся в таком же состоянии, как и Заворотнюк. Возможно такая поддержка действительно даст какой-то эффект и поможет самой Анастасии, как ей в свое время удалось помочь некоторым бедным детям. 

View this post on Instagram

За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

View this post on Instagram

У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого! А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

 
Напомним, звезда, победившая рак, дала совет тяжелобольной Заворотнюк. Она уверяет, что Анастасии не спасут ни деньги, ни связи. 

Ранее портал писал, что в РФ рассказали, что на самом деле произошло с Заворотнюк. Там думают, что это вовсе не рак. 

Также было сообщения, что появилось первое фото Заворотнюк из онкологической клиники, где она на данный момент проходит реабилитацию. 

Подписывайтесь на наш Twitter