Больше недели столица Украины находится в плену у тумана. При этом многие специалисты отмечают, это не просто проделки погоды, а настоящая катастрофа. Киев выбрался в ТОП-10 городов с самым грязным воздухом. Как отмечают специалисты, на данный момент плотный туман насыщен выхлопными газами и едким дымом, который может навредить здоровью.

Однако жители столицы не унывают и даже придумывают смешные фотожабы по этому поводу. Продолжающийся туман стал источником множества шуток.

Шутят в частности, по поводу происхождения дымки: является ли она обычным туманом, или все же содержащим вредные вещества смогом.

"Дым, который смог", – иронизируют в сети. Это, пожалуй, самая удачная шутка.

Также ситуацию в Киеве сравнивают с различными фильмами и играми.

Есть и затуманенный князь Владимир с крестом, памятник которому установлен на Владимирской горке.

Представляем вам уморительную подборку:

Популярные статьи сейчас

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что густой ядовитый туман продолжает держать в плену Киевлян. В четверг, 24 октября, как и в пятницу, 25 октября, проснувшись, жители столицы снова увидели белую пелену за окном. Более того, украинский город выбрался в ТОП-10 городов с самым грязным воздухом. 

Напоминаем, туман осенним утром — к погожему дню, а вместе со смогом — к плохому самочувствию. Так, угарная пелена в Киеве держится уже неделю, причем усиливается к вечеру. Тяжелый воздух просачивается в квартиры даже через плотно закрытые окна. Что происходит и как себя обезопасить?

Также, украинских водителей предупредили об опасности. Как говорят эксперты, гораздо опаснее опавшие листья лежащие не на машине, а на дороге.

Подписывайтесь на наш Twitter.