В Украине заметили новейший автомобиль Mercedes-AMG GT C, который стоит почти четыре миллиона гривен.

Говорят, что Украина бедная страна. Но, при этом, у нас все чаще замечают не просто дорогие, а невероятно дорогие машины, которые, казалось бы, украинец себе позволить не может. Но на наших дорогах можно встретить всякое: как оригинальный тюнинг, так и просто умопомрачительные гиперкары, которые стоит миллионы. 

Так, недавно, в Одессе появился новый Mercedes-AMG GT C, о чем написал портал ТопЖыр. Обновленный спорткар Мерседес в Украине стоит от 3,8 млн. гривен, а вот более крутой GT C обойдется в 4,7 млн.

Купе Mercedes-AMG GT C оснащено доработанным 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 550 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 3,7 с, а максимальная скорость составляет 317 км/ч. Узнать новый Мерседес-АМГ можно по огромной пасти решетки радиатора и измененным диодным фарам. В салоне появилась виртуальная панель приборов.

Ранее сообщалось, что сумасшедший Mercedes G500 4x4² превратили в грозный бронеавтомобиль для самых требовательных покупателей. Бронированный Mercedes G-class, который получил имя Gruma ENOK P1, создан компанией Armoured Car Systems. Главным достоинством автомобиля является броня – по словам производителей, кузов автомобиля способен выдержать автоматную очередь.

Напомним, что представлен бюджетный электрокар с запасом хода в 400 километров.

Как сообщал наш портал, в сети показали мощнейший Jeep, который тюнинговали в Украине.

Также мы писали, что пикап ИЖ-27151 превратили в грозный вездеход.