Как известно, украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает по псевдонимом NK, выпустила новый эпатажный клип Elefante, который вызвал у общественности неоднозначную реакцию. Работа певицы по-настоящему яркая и провокационная. Видео не на шутку раззадорило сеть и вызвало жаркие споры.

Сейчас Настя активно постит на своей страничке в Instagram кадры, сделанные во время сьемок клипа. На свежем снимке звезда позирует на розовом фоне с фламинго. На красотке черный латексный боди, идеально подчеркивающий сочные формы. Также артистка надела черные колготы с леопардовым принтом.

Снимок, который Каменских выложила в соцсети

Прическа у Каменских также необычная, вместо привычных кудряшек она выпрямила пряди и заплела их. Более того у девушки появилась челка.

Любопытно, что такой образ звезды называется Pantera Negra. Он центральный в новой работе Каменских. Над образом работал топовый стилист Украина Андрей Аникеев. Главным вдохновением для этой работы для него стали супермодели 90-х и поп-культура того времени.

Очки, выполненные в форме двух бегущих навстречу диких кошек, были созданы специально для образа черной пантеры.

Поклонники по-разному оценили работу Насти. Однако большинству понравился смелый образ. Естественно, многие отметили точеную фигуру исполнительницы.

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Стоит отметить, что в самом клипе Каменских появляется в эпатажных образах, обнажаясь, меняя цвет волос и демонстрируя грудь и ягодицы.

Ранее Нyser информировали, что Настя Каменских удивила поклонников своим преображением в блондинку. Также исполнительница продемонстрировала несколько соблазнительных образов. И все это – в новом клипе звезды.

Напоминаем, Настя Каменских и ее муж Потап отправились отдыхать на Бали. Встречать рассвет на райском острове исполнительница отправилась без макияжа. Подписчикам этот снимок пришелся по душе. За четыре часа после публикации он собрал более 100 тысяч лайков и массу комплиментов в адрес исполнительницы. Фанаты в восторге от естественной красоты своей любимицы.

Также, Настя Каменских опубликовала в своем микроблоге серию пляжных фото. Артистка похвасталась тропическим отдыхом и вызвала неоднозначные эмоции у поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter.