В США секретная служба допросила рэпера Эминема из-за песен про Трампа и его семью.

Эминем
Эминем

Сообщается, что допрос был еще в прошлом году, о чем написал портал Бульвар Гордона. Допрашивать артиста сотрудники секретной службы США стали после выхода песен с упоминанием президента Дональда Трампа и его дочери Иванки. Отцензурироанные документы были предоставлены Западным СМИ.

Расследованием деятельности Эминема занялись после того, как ведомство получило письмо от сотрудника издания TMZ с вопросом, ведется ли расследование против рэпера из-за его песни Framed.

В песне Framed Эминем назвал Трампа Дональдом Даком и заявил, что Иванка Трамп утонула в пруду. В The Ringer рэпер рассказал, что президент США прислал к нему сотрудников Секретной службы, чтобы выяснить, есть ли у него связь с террористами и хочет ли он причинить вред Трампу.

Письмо изданию было отправлено 15 декабря 2017 года — в день релиза альбома Revival, в который вошел трек Framed. Эминема допросили через месяц, 16 января 2018 года. Рэперу задавали вопросы не только относительно упомянутого трека, а и о содержащем критику Трампа фристайле, который он зачитал в октябре 2017 года на вручении премии BET Awards.

Дело против рэпера не возбуждали.

Ранее сообщалось, что легендарная рок-группа Queen презентовала три новых клипа. Музыканты рок-коллектива объявили конкурс для фанатов по случаю миллиарда просмотров клипа Bohemian Rhapsody на YouTube. Поклонникам группы нужно было записать свое исполнение песен группы. Эти отрывки вошли в новые клипы.

В общей сложности в конкурсе приняли участие более десяти тысяч фанатов из 120 стран. публикован ролик на песню Bohemian Rhapsody, а еще на сингл A Kind of Magiс.

Напомним, что Влад Яма показал всем "ожившую" лысину.

Как сообщал наш портал, в сети посмеялись над Потапом.

Популярные статьи сейчас

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще

Также мы писали, что Ани Лорак решила показать себя всю.