Слава Каминская предстала в неожиданном образе перед фанатами. 

Фанаты не успели отойти от ошеломляющих предыдущих публикаций известной певицы, как она снова обновила ленту. Солистка группы "НеАнгелы" предстала в новом, слегка несвойственном для нее виде. Свой образ звезда продемонстрировала на странице в instagram.

Слава Каминская поразила пользователей новым образом

После того, как знаменитость наделала много шума в социальных сетях новостью о своей болезни, все только и говорят об этом. Как оказалось, Слава серьезно простудилась и по этой причине едва смогла выступить на недавнем концерте. Но похоже ей достаточно быстро удалось побороть болезнь и она уже вернулась к своему прежнему графику. 

Таким образом звезда уже успела сняться с мамой для журнала, побывать на приеме у врача, поработать, а также выступить в вечернем эфире Люкс ФМ. По ее словам, у нее просто не было другого выхода, как быстро включиться в работу, хотя болезнь до конца еще не отступила. Последнее фото Каминская как раз сделала с ведущими радиостанции и тем самым, показала как выглядела в этот день. 


Пользователи были рады увидеть любимых ведущих в компании своего кумира. Также нужно признать, что по внешнему виду Славы сразу и не скажешь, что она болеет. Звезда, как всегда выглядит прекрасно. 

Скриншот

Напомним, Слава из НеАнгелов сверкнула бесконечно длинными ногами! Правда личико слегка подкачало.

Ранее портал писал, что Слава Каминская похвасталась "пластиковыми" ногами и невероятной растяжкой. Прям богиня, которая с годами становится все лучше. 

Также было сообщения, что Слава Каминская уже отошла от развода и даже нашла новую любовь. Так сказать, развод - разводом, а счастье - по расписанию.

Подписывайтесь на наш Twitter