Сеть рассмешил инцидент, который произошел на футбольном поле в Аргентине. Собака погналась за ящерицей и чуть не переврала матч чемпионата. Об этом сообщает sector.depo.ua

В Сети каждый день появляться забавные видео и фотографии, на которых присутствуют домашние животные. Своим поведение питомцы могут сильно рассмешить, а иногда даже могут помешать чем-то произойти. Такие видео поднимают настроение и могут стать.

Вчера, 25 октября на странице «Newell's Old Boys» в Twitter появилась интересная публикация. На снимке показана ящерица, убегающая от собаки на футбольном поле. А этим всем наблюдают футболисты.

Так на днях на матче чемпионата, который проходил на одном из футбольных полей Аргентины, гонка собаки за ящерицей прервала важную игру "Ньюэллс олд Бойз" – "Сентраль Кордоба". Собака начала бегать за земноводным по всему полю. Футболисты стояли и ждали, когда это все закончиться. Никто даже не пытался прогнать животных, а наоборот любопытно смотрели, как ведут себя эти два разных животных. Спустя какое-то время «веселая парочка» зверей удалилась и футбольный матч продолжился.

Многие пользователи начали шутить, что если ящерица была бы больше, то скорее всего собака убегала бы от нее, а не как произошло в этом раз. В социальной сети добавили даже отфотошопленную фотографию, как бы все это выглядело.

 Как известно, после 10-ти туров игры в активе "Ньюэллса" набралось 18 очков, и команда заняла 7-е место в суперлиге. В тоже время «Сен траль Кордоба" располагается только на 19-й строчке с 11-ю баллами.

Публикация набрала за несколько часов больше девяти тысячи лайков более тысячи комментариев.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что очень верующего бегуна с именем "Иисус спасет" спас Иисус, который бежал за ним.

Популярные статьи сейчас

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Также портал писал, что невеста решила жестко подшутить на женихом: нарядила шафера в свадебное платье и отправила под венец. То, что было дальше - доведет до слез.

Hyser информировал, что для увеличения потока клиентов мужчина раскрасил своих собак породы чау-чау «под панду».