Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поделилась с подписчиками своего аккаунта в социальной сети, как ей казалось, милым селфи, но что-то пошло не так…

Алла Пугачева

70-летняя артистка опубликовала фото, на котором предстала перед поклонниками в черной широкополой шляпе и с ярким макияжем. В подписи к кадру она напомнила о том, что на экраны вышел  фильм под названием «Тот самый концерт» - видеоиллюстрация ее масштабного выступления.

Алла Пугачева

Одними из первых на пост отреагировали коллеги артистки по сцене и ее дочь Кристина Орбакайте:

Однако затем на смену восхищению от фанов пришли замечания от хейтеров, которые обвинили Пугачеву в неестественности и в том, что она все больше стала напоминать восковую куклу:

Напомним, что несмотря на почтенный возраст, певица ведет достаточно активную жизнь: посещает светские мероприятия, выступает на концертах и даже принимает участие в фотосессиях. При этом ей удается сочетать роль супруги молодого юмориста Максима Галкина и матери двух детей – Лизы и Гарри.

Само собой, в сети периодически ходят слухи о том, что молодой супруг изменяет Пугачевой, но пока все это так и остается на уровне домыслов злопыхателей. А тем временем звездная чета продолжает делиться трогательными кадрами из своей семейной жизни, демонстрируя достижения своих талантливых чад. 

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Алла Пугачева надела мини-юбку и сразила поклонников наповал. Сколько бы критики не лилось в адрес певицы, она продолжает невозмутимо делиться снимками из личного архива. 

Также мы рассказали о том, что поклонники обеспокоились нездоровой худобой Аллы Пугачевой. Впрочем, в сети появилась версия, что это не физическое истощение, а результат неумелого использования фоторедактора. 

Подписывайтесь на наш Twitter