Участница популярного вокального дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева удивила подписчиков своего микроблога эффектным снимком с интригующей подписью.

Как известно, группа отправилась в большой гастрольный тур, в рамках которого планирует выступить на более чем 20 концертных площадках, как в Украине, так и за ее пределами.  

На опубликованном фото, стройная Дорофеева позирует в стильном наряде, состоящем из спортивных шортов с завышенной талией и удлиненного пиджака с треугольным воротником, надетом поверх черного топа. Волосы завиты в локоны, на губах – ярко-красная помада.

Надя Дорофеева

В подписи к кадру знаменитость лаконично написала «На грани». Буквально за три часа с момента публикации, пост набрал около 80 тысяч лайков и сотни комментариев, содержащих комплименты и любовные признания в адрес привлекательной Дорофеевой.

Напомним, что артистка входит в рейтинг самых востребованных звезд современной украинской эстрады. Но знаки внимания от представителей многомиллионной армии поклонников не представляют для нее интерес, поскольку уже более пяти лет она состоит в браке с певцом и шоуменом Владимиром Дантесом.

При этом супруга исполнительницы часто обвиняют в профессиональной несостоятельности, поскольку он уступает возлюбленной в популярности. Но обладая хорошим чувством юмора, он с легкостью переводит все хейтерские замечания в шутки. Более того, одно время в своем видеоблоге он рассказывал о том, как "непросто" быть мужем знаменитой жены. 

Ранее наш портал писал о том, что муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес насмешил Сеть необычной поговоркой. Недавно состоялась премьера его новой видеоработы, успех которой он прокомментировал оригинальной фразой. Супруга и родители оценили.

Также мы рассказали о том, что во время одной из недавних репетиций Надя Дорофеева получила травму. Артистка обратилась к поклонникам за помощью и пожаловалась на состояние здоровья.

Подписывайтесь на наш Twitter