О любви президента Белоруси Александра Лукашенко к женской красоте, зародившейся еще в годы его юности, известно давно. Да и сейчас статус женатого человека, не мешает главе белорусского государства окружать себя молодыми привлекательными девушками, давая им возможность проявить себя не только на подиуме или сцене, но и в политике.

Александр Лукашенко

К примеру, около 10 лет назад фавориткой Лукашенко была певица Ирина Дорофеева, которая впоследствии стала депутатом Палаты представителей Национального собрания и даже вошла в общественный совет МВД страны.

А вот несколько последних лет рядом с главным белорусом на публике появляется Мария Василевич – титулованная «Мисс Беларусь — 2018». Президент наградил ее  специальной премией «за значительный вклад в развитие международного культурного сотрудничества и активную благотворительную деятельность», но по факту, о ее социальных проектах не известно практически ничего.

Впрочем, Александр Григорьевич – мужчина хоть и в летах, но шарма и импозантности не утратил. Что уж говорить о нем в молодости…  Официальная супруга президента Белоруси – Галина, в одной из бесед с журналистами рассказала, что он был «самым красивым» в школе.

А недавно в сети появилось уникальное архивное фото, на котором белорусский президент запечатлен в спортивном зале в тренировочной форме. Высокий статный шатен позирует в кофте с логотипом «Динамо» и коротких шортах, позволяющих оценить его аполлоновские формы. Глядя на фото, не сложно догадаться, что он не страдал от дефицита женского внимания и с годами положение вещей не изменилось. Он любит красивых женщин и, судя по всему, это взаимно.

Ранее наш портал писал о том, как Александр Лукашенко в порыве ностальгии рассказал, как бегал за пивом для одного известного президента.

Также мы рассказали о том, как Александр Лукашенко насмешил публику своими рассуждениями о женских формах.  Президент озвучил идеальные женские параметры исходя из личного опыта. 

Подписывайтесь на наш Twitter