Меган Маркл в очередной раз попала в поле зрения прессы. На этот раз скандальная герцогиня Сассекская продемонстировала умение копировать чужие образы.

Меган Маркл

На днях в Виндзорском замке прошла дискуссия по поводу гендерного равенства, на которую герцогиня Сассекская Меган Маркл надела такую же юбку, в какой королева Испании Летиция посетила Южную Корею.

Супруга принца Гарри остановила свой выбор на кожаной юбке-карандаше от бренда Hugo Boss, стоимостью 369 фунтов стерлингов (около 11900 тыс. грн), сообщает Обозреватель, со ссылкой на издание The Daily Mail.

Свой образ Маркл дополнила бордовым джемпером, заправленным в юбку. Такое стилистическое решение позволило сделать акцент на стройной талии герцогини. Look она завершила туфлями-лодочками в тон на высоком каблуке. Волосы собрала в аккуратный пучок на затылке, выпустив при этом несколько прядей, обрамляющих лицо.

Меган Маркл и принц Гарри

Что касается королевы Летиции, то она надевала эту юбку в сочетании с белой блузкой с пуантеллами и лакированными лодочками.

Королева Летиция

Отметим, что Меган Маркл часто сравнивают с принцессой Дианой как из-за увлечения благотворительностью, так и в плане стиля. По мнению экспертов, практически весь ее гардероб состоит из базовых классических вещей, а вот яркие остромодные предметы в нем отсутствуют. Более того, говорят о появлении "эффекта Маркл", который заставляет женщин по всему миру выбирать одежду, ориентируясь на герцогиню Сассекскую.

Ранее наш портал писал о том, за что Меган Маркл снова попала в немилость королеве Елизавете II. Королевские междоусобицы продолжаются и герцогиня Сассекская принимает в них активное участие.

Также мы рассказали о том, что Меган Маркл сделала сенсационное признание о своей личной жизни и рассказала, почему планировала расстаться с принцом Гарри еще в начале отношений.

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

"Измучена кровотеченьем": с Аллой Пугачевой случился припадок. Лицо растеклось, зрители вскрикнули

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter