Певица Адель недавно пережила развод с мужем. Это отразилось на внешности исполнительницы – она заметно похудела.

Адель
Адель

Как сообщает сайт kanalukraina.tv, в сети появились фотографии заметно похудевшей певицы Адель. Звезда была замечена на вечеринке в честь дня рождения рэпера Дрейка. Для торжественного мероприятия Адель выбрала элегантное платье из черного бархата. Наряд с открытыми плечами певица дополнила сумкой с перьями и массивными серьгами с кристаллами.

Судя по фото, артистка после развода с мужем сбросила около 10 килограммов. Тонкую талию она подчеркнула поясом с эффектной пряжкой. Как стало известно, после расставания с супругом исполнительница решила привести в порядок свое тело, поэтому занялась спортом.

На вечеринке Дрейка Адель появилась в компании рэпера Скепты. Именно с ним артистке приписывают роман. Возможно, именно ради нового бойфренда Адель изнуряет себя в спортзале.

Напомним, Адель пыталась спасти свой брак и даже готова была ради этого уйти со сцены. Вместе с мужем Саймоном Конекки она воспитывает общего сына. Однако долго прожить без сцены и музыки Адель не смогла, поэтому снова вернулась на сцену. Ее супруг жил в тени знаменитой жены и, в конце концов, ему надоело это терпеть.

Отметим, что когда супруги заключали брак, они не стали подписывать брачный контракт. Поэтому после развода Саймон может претендовать на половину состояния своей супруги.

Популярные статьи сейчас

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают личную жизнь певицы Адель. С кем артистка начала встречаться после развода с мужем?

Hyser также писал, что Адель исполнила песню в непривычном для себя музыкальном жанре. Оригинально получилось!

Подписывайтесь на наш Twitter