Телевизионный врач-педиатр Евгений Комаровский поведал родителям как измерить температуру ребенку, если под рукой нет градусника.

Для этого, по словам, Комаровского подойдет один китайский прибор. Подробнее о приборе доктора написало издание «Голос.юа».

Евгений Комаровский похвалился одним прибором

Далее на своем You-Tube канале Комаровский даже продемонстрировал этот прибор в действии.

Педиатр рассказал, что это устройство ему прислали китайские друзья. Стоит оно всего 1,5 доллара за целую кучу. Называется это китайское «чудо» - термополоска. Так вот с ее помощью, по словам Комаровского можно за 30 секунд узнать, повышенная температура у человека или нет.

При этом он добавил, что на самом деле родителям совершенно не обязательно знать, что температура у ребенка, допустим, 37,2 или 37,3.

«Нам важно понимать, есть ли повышенная температура, или нет, помогли жаропонижающие, или не помогли», - говорит теледоктор. «В этой ситуации применение подобных индикаторов - это реально удобно и круто», - отметил Комаровский.

Также детский доктор обратил внимание родителей, что за доллар китайцы пришлют кучу термополосок, и их можно разбросать кругом: в бардачке автомобиля, в коляске, у бабушки, в бумажнике, ведь они не занимают места.

Эти китайские термополоски Комаровский назвал «современным и цивилизованным методом».

«У нас прикладывают руку ко лбу ребенка, потом закатывают глаза и говорят - кажется ты горячий! Так вот у нас есть более современные и цивилизованные методы, которые стоят копейки", - заметил доктор Комаровский.

Врач рассказал также, как этот «современный метод» применять и показал на себе. Термополоску достаточно только приложить ко лбу и подождать секунд 20-30. По мнению педиатра, это гораздо проще, чем засовывать в ребенка что-нибудь и держать 5 минут.

Комаровский показал на себе, как измерить температуру

В заключение разговора Комаровский заметил: «Не продаю, не рекламирую, просто знакомлю с классными штуками».

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал, доктор Комаровский назвал самый лучший способ быстро сбить температуру

Также Hyser сообщал о том, что доктор Комаровский рассказал об ожерельях от простуды

Подписывайтесь на наш Twitter