Популярная канадская певица и автор песен Селин Дион, которая наиболее известна благодаря хиту "My heart will go on", принадлежит к числу тех звезд, кто старается не афишировать свою личную жизнь и оберегает близких от назойливых папарацци. Своих сыновей-близнецов звезда также скрывает от чужих глаз. Но в честь дня рождения Эдди и Нельсона исполнительница все же похвасталась перед поклонниками и показала, как подросли ее наследники.

Известно, что сыновья Дион отпраздновали свои 9-летия. Исполнительница трогательно поздравила родных с днем рождения и обнародовала их новые фото на своей странице в Instagram. Фанаты были несказанно счастливы, что им представилась возможность увидеть, как выглядят 9-летние сыновья-близнецы певицы.

Первый снимок показывает, как Эдди и Нельсон стоят бок о бок, улыбаясь в камеру, а на втором кадре мальчики строят забавные гримасы.

Любопытно, что канадская звезда с любовью поздравила наследников на двух языках – французском и английском.

"Удвой смех и удвой любовь. С 9-м Днём Рождения, Нельсон и Эдди! Я так горжусь своими мальчиками. Я люблю вас! – Мама", - написала Дион.

Снимки ребят получили больше 130 тысяч лайков и тысячи восторженных комментариев и поздравлений.

"Это невероятно – один выглядит так же, как ты, а другой как Рене", заметил один из подписчиков.

Отметим, у Селин Дион трое сыновей, старшему Рене-Шарли 18 лет. Их отец – покойный супруг Селин, Рене Анжелил. С будущим мужем певица познакомилась, когда ей было всего 12 лет, а мужчине – 38 лет. Несмотря на огромную разницу в возрасте, они поженились через 14 лет и прожили счастливо долгие годы.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

К несчастью, супруг Дион скончался в 2016 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Певица признается, что до сих пор не готова к новым романтическим отношениям, хотя ей не хватает мужского плеча.

Ранее Нyser информировали, что впервые за последние шесть лет звезда мировой эстрады Селин Дион выпустит первый англоязычный альбом. Она презентовала видеоработу на новый сингл "Imperfections", который войдет в будущий сборник. На черно-белых кадрах исполнительница демонстрирует стильные наряды, а на ее лице нет ни грамма макияжа.

Напоминаем, 4 октября во время прогулки по Нью-Йорку Дженнифер Лопес была замечена без макияжа. Невероятно, но звезда выглядела не старше 30 лет. А ведь буквально летом, актриса отпраздновала свои 50.

Также, известная исполнительница Адель уже и думать забыла о своем бывшем супруге, и недавно объявилась на публике под руку с незнакомым красавцем. Адель заметно похудела и завела нового любовника.

Подписывайтесь на наш Twitter.