В Ростове-на-Дону произошел казус перед приездом патриарха РПЦ Гундяева. Попытка «облагородить» город вышла полным провалом, так как рабочие заасфальтировали трамвайные пути.

Ремонт дороги
Ремонт дороги

В России к 26−27 октября, когда в Ростове-на-Дону ожидают визита патриарха РПЦ Кирилла, о чем написал портал Факты. Гундяев в Ростове-на-Дону примет участие в освящении кафедральный собора Рождества Пресвятой Богородицы. Именно на этой улице и закатали в асфальт рельсы.

«Все бы ничего — у нас ведь все города экстренно асфальтируют к приеду Путина, Медведева и других высоких гостей — но подрядчик тоже запаниковал… И рабочие заасфальтировали улицу Станиславского вместе с трамвайными рельсами, которые на ней были. Но если вы думаете, что это конец истории, не расходитесь. Дальше началась фантасмагория…», — написал журналист и блогер Илья Варламов в своем блоге.

Также отмечается, что коммунальщики решили проложить колею в асфальте новым трамваем.

Однако, как сообщили сами работники – это новая технология. Она заключается в том, что сперва вровень с рельсами укладывается асфальт, чтобы прохожие не спотыкались, а потом по путям проходит трамвай, «прокладывая» себе дорогу. Несмотря на это, новый асфальт пришлось сбивать, чтобы трамваи могли двигаться по путям.

Ранее сообщалось, что недавно в сети заметили странное движение по Крымскому мосту, который соединяет аннексированный полуостров Крым с Россией. "Два состава последовали в направлении Керчи, а затем пошли в направлении Тамани. Пока не упал", – говорится в сообщении пользователя Twitter.

Связали данный маневр с тем, что Россия перенесла запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту с декабря 2019 года на июнь 2020 года.

Напомним, что жена Ким Чен Ына вышла в свет впервые за 4 месяца.

Как сообщал наш портал, в сети сравнили фото молодого Порошенко и Путина.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, какой вид будут иметь новые украинские банкноты. Фото

Неудачная беременность Волочковой от Шатунова: послала подальше и отказалась от белых роз

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще

Также мы писали, что в Кремле заговорили о человеке, который заменит Путина.