Не так давно прошла премьера кинофильма «Текст», эта картина взволновала зрителей и вызвала массу комментариев. В этой картине сыграла Кристина Асмус, которая так нахваливала эту роль и в тоже время боялась как на это отреагирует муж. И вот, на своей станичке в Instagram Кристина сняла прямой эфир, в котором призналась что Гарик долго оттягивал момент просмотра фильма и до сих пор его не посмотрел. 

Петров, Асмус и Хорламов

Об этом пишет versiya.

Актриса пообещала поклонникам, что в прямом эфире она в подробностях поделится впечатлениями о просмотре фильма свого супруга, но эфир, так и не состоялся. Наеврное Гарик превратился из доброго песика в злого бульдога. Ведь его жена снялась в этой картине в обнаженном виде, да еще и в эротической сцене с Петровым. В российском  кино такого в принципе не показывают, но эта сцена была уж слишком настоящей. Когда Собчак брала интервью у Петрова, то намекнула Александру на служебный роман с Кристиной, но он сделал вид, что не понял этого намека. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Страсть на экране, которую показали актеры, зрители с огромным восторгом комментируют, причем говорят, что эта сцена уж сильно походит на любительскую съемку. Но, что мог почувствовать Гарик, когда увидел свою раздетую супругу, которая вытворят черти что в постели с другим мужчиной? Скорее смешанные чувства ненависти, подавленности, злости, ревности и безысходности. Многие пользователи уверены, что Харламов закроет Асмус дома под семью замками, после такой публичной измены с Петровым. Такие откровенные моменты каждого из супругов должны оставаться между ними, но не выноситься на всеобщее обозрение, пишут в комментариях пользователи. 

Бытует мнение, что Кристина согласилась на такую роль, только из-за Петрова. Исходя из слохов, которые распространяются по сети, эту пару связывает нечто большее, чем просто дружба. Поэтому актриса не смущалась и чувствовала себя раскованно. 

Петров - это частый гость в семье Харламова и Асмус. Начали появляться фото, где Александр общается с их дочерью, когда проходят кинопоказы, то Петров и Асмус все время находятся вместе.

Ранее портал Hyser писал что Кристина Асмус просится в ванную и хочет отоспаться.

Также портал Hyser писал что Кристина Асмус решила оседлать интересную штуку.

Популярные статьи сейчас

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще


Подписывайтесь на наш Twitter