В российских СМИ не утихают слухи о том, что певица Наташа Королева рассталась со своим мужем Сергеем Глушко, который выступает под сценическим именем Тарзан. Более того исполнительница якобы изменила супругу из-за чего он наплевал на тренировки и сейчас заедает свое горе.

Так на страничке Тарзана в Instagram появилось странное сторис, где он лежит в спортзале и требует бургеров. Некоторые пользователи заподозрили, что он был пьян. Видео выложили на странице versiya.info.media.

На ролике стриптизер заплетающимся языком заявил, что не хочет тренироваться и с большим удовольствием поел бы бургеров. Видимо, в скором времени Тарзан превратится из красавчика в толстяка.

Стоит отметить, что артист не раз рассказывал, как тщательно следит за своим телом, регулярно занимаясь в тренажерных залах и правильно питаясь. Даже умудрился следить за питанием жены, строго ограничивая жирную и сладкую пищу.

А высококалорийные бургеры, да спиртное, вряд ли относятся к полезной для фигуры пищи.

Как отмечают российские журналисты, слухи о прогулке жены с молодым любовником настолько зацепили Сергея, что он готов проигнорировать долгие годы тренировок, лишь бы чем-нибудь заглушить горечь предательства Королёвой.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Показать еще

При этом Тарзан рискует потерять и работу, ежели прекратит следить за фигурой и поддерживать форму.

Ранее Нyser информировали, что певица Наташа Королева и стриптизер Сергей Глушко расстались. Чтобы как-то скрасить эту неприятность, Королева пустилась в разгул. О том, что Наташа ударилась в веселье подтверждает ролик из аккаунта певицы.

Напоминаем, в сети набирает оборотов скандал вокруг российской исполнительницы Наташи Королевой и актрисы театра Марией Горбань. Во время одной из вечеринок, на которой Мария была в компании Тарзана, внезапно заиграла песня в исполнении Наташи Королевой. После этого Горбань нашла в интернете видео, где Королева танцует, и начала громко смеяться.

Также, по информации СМИ, Королева и Тарзан уже давно перешли из статуса супругов в статус бизнес-партнеров, которые разыгрывают семейную идиллию только на камеру. Глушко частенько замечают в компании стройных блондинок, а его звездная супруга, то и дело появляется на публике в неприглядном виде.

Подписывайтесь на наш Twitter.