Как известно, сейчас актриса Анастасия Заворотнюк, за судьбой которой следят миллионы поклонников, проходит реабилитацию в клинике на Рублевке. Близкие все еще держат в секрете ее диагноз и состояние ее здоровья. Тем временем в сети опубликовали архивные фото звезды из онкологической клиники, где артистка поддерживала больных раком детей.

Снимки появились в Instagram-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk. На кадрах звезда "Моей прекрасной няни" с онкобольными детьми.

Анастасия Заворотнюк с онкобольным ребенком в больнице

Эти снимки были сделаны в одной из онкологических больниц. Правда, когда именно - не известно. Фотографии сопровождаются трогательным постом о том, как Анастасия в свое время поддерживала больных раком детей.

Анастасия Заворотнюк с онкобольным ребенком в больнице

В посте также сообщается, что те дети, которых когда-то поддержала Анастасия, сейчас поддерживают актрису. Кроме того, уверяют родственники Заворотнюк, актрисе продолжают массово писать люди, которые борются с онкологией прямо сейчас.

В семье Заворотнюк говорят, что они не просто благодарны каждому, кто присылает письма в поддержку кинозвезды, а читают все истории и молятся за них.

"У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!" - говорится в посте.

Анастасия Заворотнюк с онкобольными детьми

View this post on Instagram

У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого! А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Ранее Нyser информировали, что актриса Александра Яковлева высказалась по поводу болезни Заворотнюк. В свое время Яковлева тоже пережила онкологическое заболевание.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Напоминаем, в сети появились фотографии реабилитационного центра, где отдыхает после операции Анастасия Заворотнюк. Европейский медицинский центр находится на Рублевке. Сообщается, что реабилитационный центр имеет несколько классов палат – как более скромных, так и для пациентов с большим достатком.

Также, старший научный сотрудник нейрохирургического (онкологического) отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Блохина Минздрава РФ Владимир Алешин рассказал российским журналистам, почему у актрисы Анастасии Заворотнюк вовремя не смогли выявить рак мозга.

Подписывайтесь на наш Twitter.