Некоторые российские СМИ просто уверены, что российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая якобы больна раком и вот уже длительное время борется за жизнь, на самом деле просто скрывается в клинике после неудачной пластиеской операции. 

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишут fakty.

Одно российское издание, которое ссылается якобы на свои источники, сообщает о том, что болезнь Заворотнюк скорее всего фейк.

Жители России все больше начали сомневаться в том, что у актрисы рак головного мозга, а действия ее родственников наоборот усиливают эти сомнения. Поклонники Заворотнюк приходят просто в недоумение, почему нет ни одной фотографии больной. 

«Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции», «Возможно, у Заворотнюк неудачная пластика, вот и прячут ее, как Гурченко в свое время, у которой глаза после подтяжки не закрывались», «Похоже на разыгранное ради рейтингов шоу», «Странно, что нигде не появились снимки ее больной, хотя ту же располневшую Фриске показывали», — пишут в сети.

Коллеги Заворотнюк, которые ее защищали, тоже начинают сомневаться ее болезни, так как семья не делает никаких заявлений.

Напомним, что ранее мы писали о том, что по сети начали гулять фотографии реабилитационного центра, где после тяжелой операции приходит в себя Анастасия Заворотнюк. 

Миллионы поклонников и фанатов творчества Анастасии Заворотнюк очень пристально следят за ее судьбой. Поскольку у актрисы медики обнаружили тяжелую болезнь, то она срочно была госпитализирована. Фанаты вздохнули с облегчением, когда узнали что лечение Заворотнюк наконец-то принесло результаты и после тяжелой операции она была переведена в реабилитационный центр для, чтобы восстановится.

Также, мы писали, что Елена Малышыва была срочно госпитализирована.

Стало известно, что известная российская телеведущая Елена Малышева была госпитализирована в срочном порядке, по предварительным данным диагноз - гипертонический криз.

Популярные статьи сейчас

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

София Ротару собралась под венец, но свадьба сорвалась: рассекречено имя избранника певицы (фото)

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

Показать еще

Ранее портал Hyser писал что онколог рассказал, как у Заворотнюк появился рак.

Также портал Hyser писал что у Заворотнюк обнаружили еще одну болезнь.

Подписывайтесь на наш Twitter