Прошло полгода пребывания в должности президента Украины Владимира Зеленского.

Известный телеведущий и блогер Юрий Романенко пригласил в студию политического эксперта Михаила Чаплыгу, который считает, что Владимир Зеленский встал на путь своего предшественника Петра Порошенко.

Михаил Чаплыга раскритиковал работу Зеленского за полгода у власти

Чаплыга признался, что во время президентской избирательной компании он делал все возможное, чтобы свалить Порошенко. Теперь Чаплыга организовует «страйк» против политики Зеленского.

«Я не против Зеленского, я против его окружения», - говорит политолог. Михаил Чаплыга сравнивает Зеленского с Ланцелотом.

«Вот пошел он воевать с Драконом, победил его и сам стал Драконом. Теперь, если я убью Дракона, то я убью Ланцелота, которого я сам и поддерживал. Я хочу разорвать этот круг и вернуть Ланцелота народу. Таким образом, я выполню миссию, ради которой и шел Зеленский», - поясняет свою мысль Чаплыга.

Политолог считает, что Зеленский сейчас проходит все циклы государственного перерождения. По мнению Чаплыги, накануне президентских выборов, методологи вычислили запрос народа и создали волну. И эта волна могла вынести на поверхность любого, независимо от фамилии.

Почему президентом стал Зеленский, Чаплыга поясняет так: «Умные люди отошли в сторону, руководствуясь какими-то своими теориями, а Зеля сказал: «Пошли вы в пень», и сел на эту лодку. А волна понесла его вверх. Он оказался на вершине, как Ной. Волна ушла и Зеля остался на горе с булавой, а зверей вокруг нет, поскольку он сел в лодку один».

Проблема у Зеленского, по мнению политолога, в том, что у него нет своей команды. «Из пещер повылазили Соросы, МВФы, Абромавичюсы, Коломойские и Пинчуки и каждый из них дает своих людей. И Зеленский в розовых мечтах надеется, что они ему что-то дадут», - говорит Чаплыга и продолжает, - «Если бы они что-то давали людям, они были бы нищими».

По мнению Михаила Чаплыги, Зеленский стал заложником всей этой «хрени». И вряд-ли все это хорошим закончится. Так вот, чтобы шестой президент не пошел по пути пятого, политолог и намерен организовать «страйк». И, по его словам, цель акции не снести Зеленского, а указать правильный путь.

Ранее Hyser писал, Юрий Романенко о марафоне Зеленского: надо еще и в туалет не выпускать - будет весело

Также Hyser сообщал о том, что Зеленский выдвинул жесткие условия для встречи с Путиным: "иначе не будет"

Популярные статьи сейчас

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

Врачи рассказали, почему у молодых мужчин бывает проблема с эрекцией

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter