Открытие Крымского или как его еще называют Керченского моста состоялось чуть больше года назад. С тех самых пор не утихают споры о том, когда он рухнет. Ведь многие эксперты заявляли, что из всех возможных вариантов транспортного перехода через пролив россияне выбрали самый неподходящий – он является самым дорогим и самым сложным из всех, которые когда-либо предлагали. Не говоря уже о том, что он построен незаконно, нарушая все мыслимые международные нормы.

Так недавно в сети заметили странное движение по Крымскому мосту, который соединяет аннексированный полуостров Крым с Россией. Об этом сообщил популярный блогер RoksolanaToday&Крым25% в Twitter.

"Два состава последовали в направлении Керчи, а затем пошли в направлении Тамани. Пока не упал", – говорится в сообщении пользователя.

Связали данный маневр с тем, что Россия перенесла запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту с декабря 2019 года на июнь 2020 года. По словам экспертов, месяц назад там обвалился тоннель со стороны Керчи, что сделало запуск поездов невозможным.

Отметим, по утверждению специалистов, долговечность Крымского моста – под большим вопросом. Они объясняют, что все будет зависеть от природных катаклизмов и нагрузки на мосту.

Ранее Нyser информировали, что в российских СМИ появилась информация о том, что некий доктор геологии, имя которого не называется, предрек страшную катастрофу на оккупированном Россией полуострове Крым. По словам ученого, в Крыму нарушена гравитация из-за супервулкана Йеллоустоун.

Напоминаем, российские оккупанты разработали новый план, который якобы должен спасти сложившуюся ситуацию на аннексированном Российской Федерацией полуострове Крым. Власти приняли решение развивать игорный бизнес.

Также, специалисты отмечают, что впервые за 11 лет количество россиян, хорошо относящихся к Украине, превысило количество украинцев, хорошо относящихся к России.

Подписывайтесь на наш Twitter.