Звезда телеэкранов Владимир Остапчук хочет бросить жену после 12 лет брака. 

Владимир Остапчук с семьей
Владимир Остапчук с семьей

Как говорят, ничто не вечно. Даже если это брак между двумя влюбленными. К сожалению, случается и такое, что люди расходятся даже после рождения ребенка, а то и двух. Это случилось и с парой Остапчука и Войченко.

Участник популярного телешоу "Танцы со звездами" и известный телеведущий Владимир Остапчук подал на развод, о чем написал портал КП в Украине. Шоумен решил расстаться с Еленой Войченко спустя 12 лет брака.

На сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. 35-ти летний Владимир Остапчук подал иск 22 октября. В нем он просит разорвать брак с Еленой Войченко.

Что стало причиной распада одной из самых красивых пар шоу-бизнеса - неизвестно. Обе стороны упорно хранят молчание. Владимир и Елена поженились в 2007 году. У пары есть двое детей: 6-летняя Эмилия и сын Эван-Александр, которому всего один год.

Ранее сообщалось, что народный российский артист Александр Розенбаум озвучил условие, при котором сбреет усы. Популярный бард рассказал, что согласится избавиться от усов, только, ради очень серьезной роли в кино. Роль действительно должна быть очень серьезной и интересной, вернее безумно интересной. Настолько, чтобы довести до безумия, ибо только в таком состоянии певец согласен остаться без усов, которые стали практически его визитной карточкой.

Напомним, что в Киеве произошло нападение на Dzidzio.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль будет вместе с Даном Баланом.

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Также мы писали, как сейчас выглядит Александр Серов.