В Интернет попал интересный список "Таблица оценки мужей" из старой советской книги. Женщины начали даже открыто обсуждать, чей муж заработал больше балов. Об этом сообщает korrespondent.net.

В Интернете всегда можно найти с чего посмеяться, тем более, что каждый день появляться какие-то забавные видео или фотографии.  На днях юзеров рассмешил снимок сделанный из старой книги СССР.

Пользователи Сети активно обсуждают забавную "Таблицу оценки мужей". В списке из советской книги содержаться пункты, по которым начисляются баллы мужчине за его "достоинства". Некоторые характеристики сильно заинтересовали юзеров. Больше всего балов мужчина может получить за высшее образование или хорошее положение в общество. Максимальные балы начисляются за знания постельных ласк.   

Фотографию из советской книги опубликовала на своей странице пользовательница социальной сети Twitter под ником Аксинья.

«Ну что, мальчики, у кого соточка набирается?» - подписала публикацию девушка.

Юзерыв комментариях отметили, что не значит термин «Ласки Жорфея, что начали искать обозначение в поисковике. Как оказалось, что автор текста имел в виду героя книг об Анджелике графа Жоффрея де Пейрака. Он якобы завоевал расположение девушки благодаря оральным ласкам.

Под постом женщины оценили своих мужей, а мужчины попытались оценить сами себя.  Высоких балов набралось немного.

Фотография была сделана из начала советской книги "Брак под микроскопом» М. Кинессе, которая была опубликована еще 1990 году.

Другая девушка под публикацией Аксинья поделилась еще одной таблицей оценки мужчин.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что известная модель решилась на уникальную фотосессию: пришлось снять все лишнее.

Также портал писал, что в сети обсуждают странное поведение пресс-секретаря Зеленского.

Hyser информировал, что что Зеленский пошутил над своим пресс-секретарем.

Подписывайтесь на наш Twitter