Александр Педан разыграл свою коллегу Лесю Никитюк. Однако телеведущая не на шутку разволновалась, так что ей пришлось вызывать скорую помощь.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Леся Никитюк любит розыгрышы и с удовольствием в них участвует. Чувством юмора теледивы восхищаются ее многочисленные фолловеры. Однако, у всего, как оказалось, есть предел. Так, шутка Александра Педана оказалась слишком «жесткой» для теледивы, пишет сайт clutch.ua.

По задумке Педана, двое неизвестных мужчин раскинули «поляну» с выпивкой на капоте автомобиля Никитюк и не давали ей дороги. В самый эмоциональный момент должен был появиться Александр с шариками и криками «Сюрприз!». Однако Леся отреагировала совсем не так, как предполагал Александр.

«Но когда Леся забилась в угол и начала плакать, я понял, что что-то не так, – вспомнил шоумен.

В тот момент Леся была настолько в шоке, что никак не отреагировала на появление коллеги. Она молча села за руль и уехала с места происшествия. Александр очень переживал, что позволил теледиве в таком состоянии сесть за руль.

После этого Леся очень обиделась на Александра. Она не хотела с ним общаться, отписалась от коллеги в соцсети и т.д. Однако потом выяснилось, что пережитый стресс неативно отразился на здоровье Никитюк. Так, что ей пришлось вызвать скорую помощь.

«А когда я увидел, что рядом с ней врачи находятся, отпаивают ее корвалолом и валерьянкой, стало страшно…», - признался Педан.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк вышла в свет в сверкающем кроп-топе.

Hyser также писал, что Леся Никитюк поделилась с поклонниками «авторским» рецептом похудения.

Подписывайтесь на наш Twitter