На Нюрбургринге был замечен необычный электрокар Tesla Model S.

Об этом информирует издание mmr.net.

Американский электрокар проходит заезды на всем известной гоночной трассе.

Авто было замечено с огромным антикрылом. Вероятней всего, на седане Model S планируют установить рекорд скорости в своем классе.

Tesla Model S

По неофициальным данным суммарная мощность агрегатов тестового экземпляра составляет 772 л.с. и 931 Нм крутящего момента. Также у гоночного прототипа Tesla Model S перенастроены шасси.

Tesla Model S

Tesla Model S

Как мы сообщали ранее, на продажу выставили уникальный BMW E39 M5, который стоит больше 100 тысяч долларов.

Чем же обусловлена такая баснословная цена автомобиля? Например, за такие деньги можно приобрести новый спорткар Porsche 911. В то же время новенькой BMW M5 обойдется покупателю на 48 тысяч долларов дешевле.

Авто находится в отличнейшем состоянии. К тому же для возраста такого авто его пробег можно считать просто смешным. Ведь он составляет всего пятнадцать тысяч километров.  Да и внешний вид «четырехдверки» - просто идеальный.

Впрочем, в 2018 году эту машину продавали почти в два раза дешевле, но подобные модели, как вино – с годами становятся все дороже.

Этот автомобиль имеет потрясающие технические характеристики, которые сейчас обладают современные автомобили.  BMW E39 M5 оснащен мотором V8 объемом 4,9 литра и мощностью 400 лошадиных сил. До сотни километров в час седан разгоняется всего за 5 секунд, а «максималка» составляет 250 км в час. Это действительно просто отличные показали такой машины. 

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Отметим, что BMW считается одним из самых надежных из всех существующих. Многие автолюбители отдают свое предпочтение именно ему за его качество и надежность. Но вот обслуживание его может вылиться в копеечку, ведь детали и ремонт такого авто удовольствие не из дешевых. 

Напомним, в сети показали уникальную Таврию "Вепрь".

Как сообщал Hyser, владельцев "евроблях" не выпускают из Украины и штрафуют.

Также Hyser писал, что в Украине "засветился" самый дикий и безобразный лимузин из Волги.