О сложном характере британской королевы Елизаветы ІІ ходит миллион легенд, а учитывая уже преклонный возраст Ее Величества, то некоторым поступкам сложно найти логическое объяснение.

Так, на днях Елизавета решила избавиться от своей королевской невестки Меган Маркл, сообщают европейские СМИ. К счастью, речь идет не о физическом устранении герцогини – королева всего лишь убрала фото норовистой невестки со своего любимого журнального столика. Эту деталь заметили пользователи соцсети, рассматривая фотоснимки с очередного приема в Букингемском дворце.

Так, во вторник, 22 октября, в королевском дворце состоялся традиционный прием, фотографии которого были опубликованы на официальной странице двора в социальной сети. Пользователи сравнили свежий снимок с более старым и оказалось, что на последнем фото отсутствует изображение Меган Маркл которое имелось на журнальном столике королевы.

Так, на столике остались стоять фото герцогов Кембриджских Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также их детей. А вот снимок Меган, который ранее тоже там имелся, куда-то бесследно исчез.

Пользователи социальных сетей предположили, что королева Елизавета приказала убрать фото Меган в знак своей нелюбви к ней. Ведь Ее Величество и раньше демонстрировала свое холодное отношение, если не сказать больше, к супруге принца Гарри. Более того, Елизавета даже запретила произносить вслух имя ненавистной невестки в ее присутствии.

Напомним ранее, Меган Маркл лада первое телевизионное интервью после рождения своего первенца. Герцогиня рассказала журналистам о периоде своей беременности и пожаловалась, как ей было тяжело из-за того, что она постоянно была в центре внимания СМИ и общественности.

Также, в Британии проводят массовые манифестации. Люди выходят на протест против Brexit и требуют повторного проведения референдума.

Как сообщал портал Hyser, принц Гарри подал в суд на СМИ. В частности, ему не понравилось, что журналисты якобы взломали его голосовую почту и опубликовали ее содержимое.