В США на продажу выставлен особняк, в котором во время своего брака проживали Дженнифер Энистон и Брэд Питт.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Как сообщает сайт kanalukraina.tv, особняк, в котором ранее проживали Брэд Питт и Дженнифер Энистон, выставлен на продажу.

Дом, который находится на одной из самых престижных улиц Беверли-Хиллз, был построен известным архитектором Уоллесом Неффом еще в 1930-х годах. Его первыми владельцами стали актеры Фредрик Марч и Флоренс Элдридж. Позже в доме проживала фотограф и наследница империи магната Вандербильта Ширли Берден.

Энистон и Питт приобрели этот дом в 2001 году. Он обошелся актерской чете в 12,5 миллионов долларов.

Звездный супруги сделали в доме капитальный ремонт, который продлился три года. Рабочие постелили в особняке деревянные полы, привезенные из 200-летнего французского замка, а также черно-белый мраморный пол, который напоминает шахматную доску. В резиденции установили бар, современный кинотеатр, спа.

После развода Дженнифер и Брэда дом был продан за 13,5 миллионов долларов. Покупателем особняка стал управляющий хедж-фондом Джонатан Брукс. Именно он теперь выставил недвижимость на продажу.

Дом утопает в зелени, а от посторонних глаз скрыт за высокой живой изгородью. Особняк выполнен в стиле французского нормандского возрождения. В доме 4 спальни с ванными комнатами, фойе, гостиная (в которой имеется камин из белого мрамора и панорамные окна). С террасы открывается вид на сад. На территории участка есть бассейн, теннисный корт и домик для гостей.

Изначально владелец запросил за дом 56 млн долларов. Однако, поскольку покупателей не нашлось, он снизил цену до  44,5 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Показать еще

Как сообщалось ранее, Дженнифер Энистон выпустила линию одежды в стиле своей героини Рейчел из сериала «Друзья».

Hyser также писал, что Брэд Питт закрутил новый роман. Кто стал избранницей актера?

Подписывайтесь на наш Twitter