Влад Яма удивил подписчиков своего микроблога оригинальным видео, записанным после концертного выступления в рамках шоу LADIES' NIGHT.

Влад Яма

Как известно, вместе с коллегами по шоу-бизнесовому цеху – юмористом Антоном Лириником, музыкантом Арсеном Мирзояном и другими, Влад Яма радует поклонниц и поклонников яркими танцами «для взрослых».

В основу шоу положена история провинциального городка, градообразующее предприятие которого обанкротилось и мужчины остались без источника заработка. Чтобы прокормить свои семьи они решают в корне изменить вид деятельности и переквалифицируются в танцоров.

С этим проектом Яма и коллеги отправились в гастрольный тур по городам Украины. После недавнего выступления в Харькове Влад Яма сделал видеозапись, в котором с благодарностью обратился к харьковчанам за любовь и признание. Однако пользователей сети смутила не речь артиста, а его внешний вид. 

С мышцами  и торсом все в порядке, а вот лысина выглядит, по меньшей мере, странно… Видимо от физических нагрузок в процессе выступления, у него усилилось кровообращение и вены на голове стали видны гораздо четче, что производит несколько пугающее впечатление «живой лысины». 

Эффектности кадру добавил и яркий букет цветов, которым танцор, прикрывался во время записи своего монолога.

View this post on Instagram

🌸🌹💐 СПАСИБО!!! @ladies_night.kyiv_style

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Ранее наш портал писал о том, как Влад Яма посетил малую родину и показал всем, кто следит за его жизнью посредством социальных сетей, как поддерживает себя в отменной физической форме.

Также мы рассказали о том, что Влад Яма разделся на публику и продемонтрировал нижнее белье. При этом свой перформанс он сопровождал оригинальным требованием. 

И поделились новостью о том, что Влад Яма изменился до неузнаваемости и поразил фанатов наличием прически. Фолловеры были удивлены, увидев на что кумир променял свою фирменную лысину. 

Подписывайтесь на наш Twitter