В эпоху соцсетей и гаджетов мобильным стало всё – от интернета до жилых домов. И если раньше приходилось ездить на вечеринки, то сегодня вечеринка может приехать к вам! Party Place Project – это проект совершенно нового формата вечеринок, которые можно организовать без привязки к определенной местности.

Что представляет собой передвижная ивент-локация, киевляне и гости столицы имели возможность увидеть на минувших выходных. Презентация Party Place Project проходила 19 октября на территории автосервиса Nanoprotec, который за этот год превратился едва ли не в главное тусовочное место для владельцев суперкаров и не только. Питьевым партнером вечеринки стал Outox - революционный напиток на основе фруктозы и витамина С.

Программа мероприятия получилась очень насыщенной и яркой. Зажигательные танцы, выступление стендап комиков, битвы диджеев и битбоксеров – всё это было лишь частью шоу-программы, «гвоздем» которой стал классический фургон Airstream.

В прошлом этот сверкающий прицеп служил домом на колесах. В Украине же его кардинально переделали, сохранив эффектный внешний вид, но при этом заменив всю «начинку». В итоге получился 8-метровый мобильный бар, обустроенный для приготовления коктейлей, лимонадов и прочих напитков.

По словам создателя проекта, Виктории Бойко, уникальный передвижной бар породил такой новый термин, как «дринк кейтеринг», а сама концепция Party Place Project положила начало модному формату вечеринок под открытым небом.

PPP

𝗣𝗔𝗥𝗧𝗬 𝗣𝗟𝗔𝗖𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗝𝗘𝗖𝗧 19.10.2019 ⠀ Вечеринка и презентация уникальной передвижной и супер-мобильной локации с коктейльной картой, музыкальным сопровождением и элементами шоу. :fire::tada: ⠀ 𝗣𝗮𝗿𝘁𝘆 𝗣𝗹𝗮𝗰𝗲 𝗣𝗿𝗼𝗷𝗲𝗰𝘁 можно заказать на любое мероприятие в любую точку столицы! ⠀ 𝗩𝗶𝗱𝗲𝗼 𝗯𝘆 Игорь Ракитов 𝗟𝗼𝗰𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗻𝗲𝗿 NANOPROTEC Drink 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗻𝗲𝗿 Outox.Life ⠀ #partyplaceproject

Posted by Party Place Project on Tuesday, October 22, 2019

Аутентичный фургон, олдскульные лампы Эдисона, фото- и лаунж-зоны, мебель в стиле лофт – всё это переносит в эпоху Великого Гэтсби и создает неповторимую атмосферу тематического праздника. А что самое важное – мобильность локации. Ее можно обустроить без привязки к местности и практически на любой территории, даже если это небольшая поляна в лесу или парковка возле супермаркета.

Популярные статьи сейчас

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Показать еще

Подробнее о Party Place Project читайте в Facebook и Instagram