Известная комедийная актриса Инна Белоконь, более известная как «Мама Сердючки» поделилась с подписчиками своего микроблога забавным видео, сделанным во время отдыха в Италии. Отдохнула на славу.

Верка Сердючка с мамой

51-летняя знаменитость, безусловно, знает, как завоевать внимание публики и зарядить позитивом иностранных прохожих, сообщает портал tv.ua.

В кадре украинская знаменитость запечатлена во время прогулки по достопримечательностям Милана. Инна веселится и танцует посреди галереи, развлекая невольных зрителей ее веселья.

Как выяснилось позже, артистка таким образом загадывала желание. Согласно легенде, если встать на гениталии быка, нарисованного на полу галереи Витторио Эммануила II, а затем трижды повернуться на пятке вокруг оси, то загаданное при этом желание обязательно сбудется.

Свой пост она подписала иронично:

Поклонники артистки оценили ее мини-выступление лайками и комплиментами:

Популярные статьи сейчас

В Тернополе расстреляли ребенка, украинцы начали собирать помощь семье

Новый локдаун после 24 января: Степанов внезапно ответил украинцам

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Кому — полторы тысячи, а кому — десять: в ПФУ составили рейтинг пенсий. Сколько получает большинство украинцев

Показать еще

Напомним, что персонаж Инны Белоконь, несмотря на второстепеность, гармонично домолнял яркий образ проводницы, а после звезды шоу-биза Верки Сердючки. Скромная и молчаливая она всегда находилась рядом с эксцентричной "дочкой", выслушивая постоянные упреки и жалобы, чем и запомнилась зрителям.

Ранее наш портал писал о том, как выглядит и чем занимается сегодня легендарная Геля из "СВ-шоу" Верки Сердючки. Молчаливая девушка резко пропала с телеэкранов и поговаривали, что причиной тому, стала ссора с влиятельным начальником.

Также мы рассказали о том, что Андрей Данилко раскрыл тайну создания самого важного "элемента" в фигуре знаменитой проводницы Верки Сердючки. И как только такое в голову могло прийти?

И поделились новостью о том, что Андрей Данилко летал в Грецию, чтобы обрадовать своим выступлением известного бизнесмена.

Подписывайтесь на наш Twitter