Скандальная балерина Анастасия Волочкова решила ошарашить подписчиков своего микроблога оригинальными фото. Вздрогнули даже фолловеры, убежденные, что видели в этой жизни все…

Анастасия Волочкова

После того, как прима была изгнана из Большого театра в Москве, она решила реализовывать свой хореографический талант в сольном режиме. Но периодически любовь к эпатажу, все-таки дает о себе знать и Волочкова публикует то, что адекватные люди стараются скрыть.

Так, на днях фотогалерея ее аккаунта пополнилась еще одним «шедевром», на котором танцовщица запечатлела травмы, полученные в репетиционном зале. Волочкова запостила несколько снимков своих ног, «украшенных» мозолями. Очевидно, звезда решила, что пользователям соцсетей жизненно важно видеть то, на какие жертвы ей приходится идти ради славы.

Как ни странно, но возможность комментирования поста она оставила открытой, позволив хейтерам поупражняться в остроумии. Реакция подписчиков была неоднозначной: кто-то с сочувствием пожалел балерину-трудоголика, а кто-то вполне резонно усомнился в ее интеллектуальных способностях. Далеко не всем понравилось лицезреть ее ноги на фоне лобового стекла автомобиля.

Более того, нашлись даже отчанные гости страницы, которые предложили Волочковой запустить необычный флешмоб. А ведь вполне возможно, что знаменитость прислушается к совету фанатки:

Как известно, Анастасия Волочкова относится к категории неразборчивых шоу-бизнесовых деятелей, поскольку даже ради минутной славы, готова растянуться в шпагате хоть на улице, хоть в бане, хоть на корме яхты. При этом сама она свято верит в то, что сеет разумное, доброе и вечное. 

Ранее наш портал писал о том, как Анастасия Волочкова удивила интернет-сообщество нагим видео из русской бани.

Также мы рассказали о том, что Волочкова возмутила поклонников внешним видом и похвасталась необычным домашним питомцем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Дикость какая: Бритни Спирс поразила сеть жутким видео. Словно покойница!

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Показать еще