Сейчас на телеканале 1+1 идет грандиозный танцевальный проект "Танцы со звездами" и вот в десятом выпуске этого шоу, участники проекта предстанут перед нами в довольно необычных образах, так как тема эфира будет посвящена "Мистическому вечеру на Хэллоуин". 

Тина Кароль и Дан Балан

Об этом пишет kp.ua.

В девятом выпуске "Танцев со звездами" проект покинули MARUV и JAY, теперь же эпатажная певица будет вести это шоу на болконе. Также в десятом эфире этого шоу появится певец Дан Балан, который вместе с Тиной Кароль будет поддерживать участников перед их выходом в танцевальный зал. Во времена эфиров "Голос страны-9" Тина и Дан были наставниками ребят, которых они отобрали в свои команды и уже тогда пользователи и телезрители решили, что у этой пары роман. Похоже что телезрителям было скучно и решили найти повод для того, чтобы что-нибудь обсудить. 

В эфире шоу "Танцы со звездами" Тина и Дан планируют исполнить лирическую песню дуэтом, которая называется "Дороги". Dan Balan специально написал эту песню для себя и Тины. Еще эта звездная пара удивит нас танцем, который они впервые станцуют на паркете этого шоу. Исполнять они будут вальс. Так что зрители смогут оценить не только вокальные данные этой пары, но также и танцевальные. 

Видео со съемок репетиций к десятому эфиру "Танцев со звездами" уже появилось в сети. Дан рассказал какой он подготовил костюм на "Хэллоуин" и сообщил что это будет граф Дракула. Тина же наоборот не хочет оглашать в каком образе она появится в эфире, пусть для всех это будет сюрприз.

Напомним, что ранее мы писали о том, что воспитанница школы Дерюгиной, чемпионка по художественной гимнастике, а также одна из фавориток украинского проекта "Танцы со звездами" Анна Ризатдинова, решила рассказать о своем несложившемся браке с олигархом Александром Онищенко.

В своем рассказе Аня призналась, что брак и чувства пары были настоящими и искренними. Даже не смотря на то, что все окружении Анны было против их романа, она ни дня не жалеет, что вышла замуж за Александра и родила ему ребенка.

Ранее портал Hyser писал что Леся Никитюк надела короткий топ и начала приставать к Зиброву.

Также портал Hyser писал что звезда "Игры престолов" показала, как дурачится на свой день рождения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Нехватка стажа: кто останется без пенсии. Таблица

Показать еще