Одиозная российская телеведущая Ксения Собчак сделала скандальное заявление относительно личной жизни супруги Гарика Харламова – Кристины Асмус.

Кристина Асмус

Как известно, блондинка Асмус снялась в нашумевшей киноленте «Текст», снятой по бестселлеру Дмитрий Глуховского. Одним из ее партнеров по съемочной площадке стал популярный актер Александр Петров.

24 октября состоится всероссийская премьера фильма, но Ксения Собчак смогла увидеть его на допремьерном показе и осталась под впечатлением, сообшает портал teleprogramma.

В фильме присутствует достаточно много постельных сцен и, по мнению Собчак, их невозможно было бы сыграть так профессионально и реалистично, если бы между актерами не было настоящих чувств.

Ксения Собчак

Позже она пригласила Петрова к себе на интервью в шоу «Осторожно, Собчак» и детально расспросила обо всех интересующих ее деталях, в том числе, и о пикантных моментах в сюжете.  Артист признался, что все «взрослые» сцены снимались исключительно для того, чтобы раскрыть в полной мере хитросплетение сюжетной линии.

Отметим, что заявление Собчак, на фоне непрекращающихся слухов о разводе Асмус и Харламова произвело эффект разорвавшейся бомбы, тем более, с учетом ее значимости в шоу-бизнесовой среде. В сети моментально пошла новая волна слухов о том, что Асмус завела роман с молодым и привлекательным коллегой, забыв о законном супруге.

Ранее наш портал писал о том, что в сети появилось видео, как Кристина Асмус собирает вещи и уходит из дома. Не смотря на внешнюю тендитность, актриса обладает решительным характером, очевидно, ее терпению пришел конец. 

Также мы рассказали о том, что Кристина Асмус была замечена в компании именитого российсокого кинорежиссера. Престарелый ловелас открыто обнимал блондинку и всячески оказывал ей знаки внимания. Похоже, слухи о ее раводе с Харламовым возникли не просто так...

Подписывайтесь на наш Twitter