На кавказской свадьбе были съедены животные из красной книги.

Кавказская свадьба
Кавказская свадьба

Кавказ – довольно скандальная территория. События, которые происходят там, привлекают внимание не только местных жителей, но и всех ближайших стран. Так недавно в сеть попали фотографии со свадьбы из села села Кутол в Абхазии, пишет портал Газета. Сообщается, что на изображениях праздничного стола были замечены редкие туры, занесенные в Красную книгу.

Более того, это признал сам председатель Госкомитета по экологии и охране природы Савелий Читанава. Однако, он заявил, что животные были выловлены за пределами Абхазии. Такие данные были подтверждены хозяином дома Бесланом Абхазава. Он рассказал, что краснокнижные туры были подарком друзей с Северного Кавказа.

Дагестанский тур

Читанава отметил, что привлечь нарушителей к ответственности не получится из-за отсутствия в Абхазии собственной Красной книги.

Свадебный скандал не ограничился употреблением в пищу мяса редких животных. 21 октября Беслан Хварцкия, оставивший под постом о торжестве комментарий об обвинении главы семьи в контрабанде наркотиков, был доставлен в больницу с травмами.

Ранее сообщалось, что в акватории Черного моря выловили очень опасных крабов. Оказывается, вид мохнаторуких китайских крабов чрезвычайно опасен, он может нанести серьезный урон отечественной флоре и фауне. Китайские мохнаторукие крабы являются обитателями озера Янчэнху и Желтом море. Но в начале двадцатого века вместе с балластными водами попали в Европу. А оттуда уже и к нам в Черное море.

У мохнаторуких крабов в наших акваториях нет естественных врагов и поэтому большая вероятность того, что они могут заселить огромные водные территории.

Напомним, как кавказцы с автоматами перекрыли дорогу и начали танцевать лезгинку.

Как сообщал наш портал, обезьяна освоила смартфон, смотрит Instagram и ставит лайки.

Также мы писали, почему на самом деле нельзя убивать паука в доме и чем это обернется.